诺诺vs淇淇

4个月的宝宝晚上还要喂奶数次吗

宝宝差不多4个月了,可晚上还是得喂奶3次,基本上2--3个小时得吃一次,我看到别的宝妈们说起能一觉到天亮的好羡慕啊!有什么办法吗?呃而且现在她好像睡觉前喜欢吃会奶奶,吃一下下就睡着,我也不知道这个习惯好不好了!
推荐回答
树友u12542917
亲,每个宝宝发育不一样的,半夜也会喝。2。3次都是正常的,而且有的不喝奶也有的喝1次,主要的是母乳喂养的话,半夜也会喝的因为母乳喂养消化快,只要不影响宝宝睡眠就是了,大点慢慢好的
其他回答
慕楚落ダ
如果宝宝出现这样的情况的话,应该是宝宝已经习惯了的原因,建议亲还是不要让宝宝养成这个习惯比较好,可以让宝宝睡觉之前吃饱一点!
红红颜
不用吧。晚上 吃二次左右。有的时候一次都不用吃。你在小宝宝睡觉前给他多喝一些奶。晚上 就可以不用吃了。
树友u7575345
可以不用夜奶了哦,宝妈尝试戒掉宝宝那一餐,如果宝宝醒来,宝妈可以试着喂水,几次下来喂水能睡的话,宝宝就不会再起夜了哦