宝宝3个月了不吃奶瓶,装了母乳和奶粉都不吃,由于现在急到上班 宝宝却不吃奶瓶 宝妈们有什么建议吗?

最佳回答
树友u12973387
建议你下狠心,宝宝是因为有你在身边依赖着奶就不吃奶瓶,我身边有狠心的妈妈,孩子一周不好好吃奶瓶但是还是坚持上班,一周以后孩子吃的好的很。饿了他就吃了,你要下狠心。毕竟没有其他办法。实在不行先给勺喂,但是不建议这样。
其他回答
树友u18703517
亲,每位宝宝都有这样的过程,当时我的宝宝也是一样,就是不要奶瓶,我和朋友的办法是用小小汤匙慢慢的一口一口喂,因为实在没有办法,不过这样需要大人的耐心,为了宝宝能健康快高长大,多麻烦的事,过了一两个月,不经意间,你会发现,宝宝又肯吃奶瓶了
树友u19810538

宝宝不喝奶粉是因为习惯了母乳的味道从而排斥奶粉,宝妈在选择奶粉的时候要选择口味清淡,接近母乳,易消化吸收的奶粉,奶嘴买仿真的,买回来以后在沸水里煮一下,喂宝宝喝奶的时候在奶嘴上抹些母乳,或者在宝宝刚睡醒的时候给宝宝喝奶。

树友u12690098
我在单位附近租的房子,上午回去一趟下午回去一趟,也就两个小时左右吃一次奶,上班喂奶两不误