宝宝十个月已断母乳,喂奶粉和辅食,一直非常好,昨晚突然呕吐哭闹,一吃就吐,精神状态很不好,我应该怎么办?

最佳回答
树友u7575345
宝宝有感冒的迹象,或者是宝宝肚子胀气了,宝妈看看宝宝的肚子有没有胀,有的话用蛋白抹手上顺时针按摩肚子,放屁了就好了,如果是不会,就一定要多喂水,尽量让宝宝休息好,要保暧了~
其他回答
树友u13808993
有可能是肠胃受凉了,或者是你突然给他吃了他不适应的东西,有一次我家宝宝喝了一点鱼汤之后吐到最后都吐清水了,吓得我直哭,但是吐完哭了一小会之后,又没事了,如果没有持续发生这种情况的话,不要担心,持续这种现象,就要去看医生了
子缘baby
那宝宝肯定是不舒服了,查出宝宝不舒服的原因,会不会胀肚子还是感冒发烧了,才能对症下药
树友u2953290
考虑宝宝是吃多了 如果宝宝吐 先不要给吃了 给多喝水 吃点助消化的