宝宝今天23天了,今天拉的便便有点绿是怎么了

最佳回答
树友u12407752
宝宝拉的便便有时候有点儿绿是不要紧的只要不是每天都拉绿便就没事的.亲你可多观察观察且尽量的喂些水给宝宝喝跟注意好肚脐保暖就行了还是在哺乳期亲自己也要注意好饮食方面的以免影响到奶水
其他回答
树友u14295594
有时热了,消化不良都会是绿便的,看看宝宝是不是有眼屎,有的话是热了,看看舌苔是不是特别白,白的话就是消化不良。
树友u18676670
宝宝有可能是着凉了,有时候受到惊吓也会这样。建议先到医院看看是不是着凉
树友u7197703
如果是母乳,就有点消化不良,如果是奶粉的话,会有点绿噢,那是正常的!