玫瑰双鱼

怀孕宝宝一定要足十个月才出生吗 那提前或推后大概是几个月呢

最佳回答
树友u12542917
其他回答
秋1984子
宝妈,正常来讲完整的孕期是40周,也就是280天,严格的来说其实是不到10个月的。而且很多宝宝会提前或是推后出生的,只有20%的宝宝是在预产期出生
dongshiing
不一定的啊,有的人是会早产的啊,但是也有的人是会推迟生产的啊,这个都是不一定的呢。
树友u4015770
宝妈,是怀胎十月,一个月是四周,二十八天哦!怀孕周期就是四十周280天,一般足月就是37周,延迟不能超过两周!怀孕37周-42周出生的宝宝都是正常的!早于37周的,是早产儿,晚与42周,医生也会催产或者剖腹产让宝宝出来的!