玫瑰双鱼

月经每个月都提前三四天,好不好

最佳回答
树友u12542917

亲,这是正常的,每个人体质不一样的,但是我个人觉得还是尽量注意多观察看看吧,但是主要的是宝宝能够跟上营养吸收啊,不管怎样的身体没有不舒服就是了哦

其他回答
树友u4364069
你好,这种情况每个人都有吧,我也是有时候总提前,不过只要前后相差的不多就没事。注意饮食平淡些,不要吃生冷、辛辣的食物。
dongshiing
没事的呢,每个人的月经周期都是会有一个波动的啊,所以只要不是波动得太严重的话,那一般是没有什么大的问题的哦,不要担心
树友u13686507
正常的, 提前一周或者推后一周都是正常的, 没什么好不好