今天在老公包里居然发现了一支叫樱美露的东东,差点没把我气死?我想骂我老公,宝妈们,我该怎么办啊?

推荐回答
安昕宝儿
先淡定,注意点你老公最近的情况啊,然后是自己也不要那么的着急,也许是谁放进去的呢,要不就是直接问你老公啊,看他咋说,你呢,也不跟他吵,他说完了也就算了,
其他回答
树友u14982060
遇事先冷静下来。先看看你老公搞什么花样啊。要是送给你。你也不要发飙。保养好自己。老公花钱有什么不好。至少这个男人愿意为你花钱。他们都是靠下半身思考的动物。我们也不要太纠结了不是?
树友u20181422
侧面告诉他你知道了什么
树友u15394222
樱美露是什么东东