建档了已经 以后是不是有小、大排畸啊 具体什么时候做呢 通过B超吗?各位有经验的宝妈传传经啊

最佳回答
树友u12542936
其他回答
树友u20544217
大排畸之前一般就每个月固定的B超检查(包括NT检查),还有一次早唐/中唐的抽血检查,大排畸是一般21-24周进行比较好,因为此时胎儿又长大了一点,照起来各器官更容易看得清楚。
树友u6440387
我们这边是24周做,不知道宝妈那边的医院情况,建议咨询医生
树友u15721761
通过彩超排畸,第一次是22到26周,第二次是32周以后,可以选择三维还是四维,效果都差不多,只是四维可以看到宝宝的大概样子,不过辐射好像也大点。