九个月能吃旺仔小馒头吗?

最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u5299858
可以吃的,但是旺仔小馒头似乎有些甜,里面的添加剂有些多,不如直接给孩子做馒头吃呢,把馒头做小点,蒸软一点,效果是一样的呢
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃的,只是一次不要吃太多,宝宝吃完了要多喝点水,以免吃多了喝水少上火。宝妈也可以多给宝宝吃水果的
树友u12276398
这么大的宝宝当然是可以吃旺仔小馒头的,而且这个时候如果宝宝辅食吃得比较好的情况下基本上都是可以跟大人吃的是一样的,都是建议大一点小一点的