宝宝鼻塞怎么办?宝宝拉肚子十天了'一直不见好'昨天开始又鼻塞'一个晚上都没怎么睡'吃奶也困难'还偶尔打喷嚏'这是感冒了吗?应该怎么缓解鼻塞啊?给他热

敷他也不配合
最佳回答
树友u6499500
宝宝鼻塞呼吸不通畅的话是容易闹腾的宝妈需要及时给宝宝清理鼻孔的,可以用吸鼻器帮他把,鼻子吸出来哦,如果是干鼻屎的话可以用温开水滴进宝宝的鼻孔里,帮助他揉揉,他打喷嚏的时候就会出来了。
其他回答
树友u12146766
对,感冒了,晚上睡觉给他睡高枕头会改善鼻塞,如果一直拉肚子我觉得吃点妈咪爱比较好~感冒要多喝热水哦!
辰光点点
是的,感冒了,可以用生姜炒热用纱布敷脚底,可以缓解,病了,宝宝就不会怎么吃东西,
树友u5687017
先给孩子量一下体温如果宝宝没有发烧身体出现了着凉情况,注意孩子前后心需要保暖,多给喝一些温水,再有鼻子堵塞可以在孩子睡觉时捂住孩子囟门处给捂出汗了就好多了。摩擦孩子脚心也会起到相同效果的。