宝宝今天27天了,生下来一直吐奶,但是最近吐奶特别厉害。感觉不是吐奶是喷奶,有时候鼻子里面也会一起来奶。放在肩头上拍打嗝也试过,一点用都没有。有时候好不容易拍打

嗝了,打嗝后马上就吐奶。怎么办?医生开的止吐药也一直在吃。着急啊
最佳回答
树友u12276398
启示如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为宝宝有些受凉导致的,而且小时候宝宝的胃部本来就是发育的不太完全的,及时的注意保暖的,多给宝宝喝些白开水的
其他回答
树友u12815091
喂完奶,把宝宝竖起来抱,拍嗝
树友u14402059
我家宝宝吐奶也特别厉害 已经住院9天了 医生到现在都没查出他吐奶的原因 看到他吐真心难受啊 真是急死人了
树友u20207781
宝宝是不是消化不好啊,,吃的太多了