患上盆腔炎严重吗?

最佳回答
树友u20554584

盆腔炎可分为急性和慢性两种,典型症状是发热,下腹疼痛拒按,白带量多,呈脓性。可伴乏力,腰痛,月经失调。病情严重者为可见高热、寒战、头痛、食欲不振。如有腹膜炎则出现恶心、呕吐、腹胀等消化系统症状。如有脓肿形成,位于前方可出现膀胱刺激症状,如尿频、尿急、尿痛;位于后方可出现直肠刺激症状,如里急后重、肛门坠胀、腹泻和排便困难等。如若发现也应及时治疗,久拖不治的话可能会造成不孕不育,可以服用中药妇 炎丸进行治疗!同时在治疗期间应多注意个人卫生,保持一个良好的生活习惯!

其他回答
树友u18389979
及早就医,我母亲年轻时因为盆腔炎治疗不及时后来不能再生育了,只要了我一个孩子。
树友u18389979
及早就医,我母亲年轻时因为盆腔炎治疗不及时后来不能再生育了,只要了我一个孩子。
树友u16556204

有炎症的话也是可以怀孕的呢,但是一般炎症如果是比较严重的话就算是以后怀上宝宝了,也担心会感染。

所以最好就是治疗好炎症之后再怀孕都是比较好一点的,这个你都可以问下医生呢

在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她