怀孕8周,心情一直不好,总跟老公吵架,对胎儿有影响吗?有哪些影响?

最佳回答
树友u4882837
宝妈,心情不好肯定会对宝宝有影响的。我非常理解你,因为我刚怀孕的时候也是那样老生气,可能也有一部分激素影响的原因吧。尽量调节好自己的心态,为了宝宝嘛。也可以跟老公说,让他多忍让一下你,过了这段时间会好的。
其他回答
树友u5641443
怀孕期间要尽量保持心情开朗,如果你常常生气以后宝宝的脾气也会不好的,当然要开心才可以咯,宝宝才会更健康的呢~让老公也不要总是惹你生气,你自己也要淡定一点才行了。
树友u11601872
有影响,怀孕期间要保持心情舒畅,对宝宝和大人都好,长期生气容易造成流产
树友u12314849
还是会有一些影响的,比如婴儿的性格方面,为什么老公不能包容一下呢