脚后跟痛是怎么回事呢?都困扰我好几天了

最佳回答
树友u20579793

先要看脚后跟疼了多久了,程度怎样引起脚跟疼痛的原因较多,主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等建议去医院检查一下,再看看是不是有过扭伤、和鞋子不合脚脚后跟疼在如果在医院检查后排除病变等因素,可以这样保护和治疗挑选合适的鞋子,不要长时间的行走或站立。进行适当的中医推拿、中药浸泡、中医外敷

(足跟骨方世医贴)

,严重的话加付一些消炎镇痛的中药方剂经过这样的综合治疗,一般对于脚后跟疼都会有较大的改善 .

其他回答
树友u19974361
缺钙或者是受凉。如果是月子里的话,有可能是受凉了或者是过早的下地活动了。
树友u12227479
宝妈 可能是缺钙了哦 或者是受凉了
树友u4882837
亲是孕妈还是宝妈,如果是孕妈可能是孕期体重增加的负荷大了,如果是生完了,可能是月子受凉了,我现在就经常脚后跟疼