宝宝六个月了,今天去体检体重达标,身高才65cm,医生说标准的是65.9cm,让孩子补点钙。😓担心噢,有相同的情况吗?

最佳回答
钰博妈2013
其他回答
树友u12364253
亲,不怕,很多孩子都达不到医生说的那个标准。只要孩子在长,且在正常值范围内就不用担心。我的娃娃到现在都达不到那个最佳的标准,但是只要身体好、精神佳,不用担心。达不到标准就一定缺钙吗?这个要查微量元素才知道。
树友u6499500
宝妈也不用太担心了,宝宝发育的过程当中有时候会快一些有时候会慢一些的哦,只要宝宝正常吃饭,饮食结构比较合理的话,就应该没问题的。
树友u12154686
也还好啊,不是·相差很多啊,亲不用太担心了,每个宝宝的发育都有所不同的,不放心的话可以喂点维D或者鱼肝油都是可以的,希望宝宝健康