两个月的婴儿哭闹不睡觉怎么办?

最佳回答
树友u13799191
树友u14802602: 应该是内火了,我是母乳与奶粉混合喂的.
其他回答
树友u19456159
不要说我迷信哦,但真人真事,把你结婚时候嫁妆里的尺子放在宝宝枕头底下试一试。我的外甥女就是这样的。。。。。
树友u5848939
宝宝哭闹无非就是饿了、困了、热了冷了等等。看看是否宝宝肚子不舒服有胀气。可以给宝宝顺时针揉肚子,或者帮助宝宝用脚做蹬自行车动作,可以帮助排气。2个月的宝宝不再经常睡觉了,宝宝醒着时可以陪她做做游戏,多玩玩。
树友u12227479
首先看看宝宝是不是尿了拉了 需要换尿不湿 然后看看是不是穿的衣服多了或者少了 热了或者凉了 再就是要观察一下吃奶量 是不是没吃饱 还有可能是宝宝肠绞痛 一般宝宝不会无缘无故哭的