什么产品可以能完全去除妊娠纹?有知道的吗

怀孕的时候长了妊娠纹,到现在还没除去,想问下宝宝的妈妈们,有什么好的妊娠纹产品可以有效的去除妊娠纹,先谢谢大家了
推荐回答
树友u15914960
妊娠糖尿病是指妊娠期首次发生或发现的糖尿病,其中包含一部分妊娠前已经患病但一直未发现,直到孕期才被首次诊断的患者。近年来,妊娠期糖尿病的发生几率逐年上升,若对妊娠糖尿病不加以重视,不仅会损害孕妇的健康,还将成为新生儿健康的一大致命杀手。
其他回答
树友u19974361
这个因人而宜,那个化妆品都宣传的挺好的,但是还是要用了才知道