树*****

亲爱的宝妈们:不来月经,会不会怀孕啊?

亲爱的宝妈们:不来月经,会不会怀孕啊?我都四个月没有来例假了!担心是闭经了。怎么办啊?我才23岁啊!

问题补充: 宝妈们,你们好,今天我去医院看月经不调,医生什么也没细说,就说我月经下不来,月经紊乱,给我开了黄体酮胶丸和红花逍遥片,请问各位宝妈们,这两种药吃了对月经下不来有效果吗?医生让我吃7天——10天如果月经还不来就得去医院再做B超,说如果子宫黏连就要做手术了!我才23岁,一年后还想要个宝宝,如果治不好,怎么办呀?后来我去一个遥遥朋友介绍的药店里,去拿这些药,她说这些药没有效果的,有可能只能治好眼前这一个月,下个月还是不正常的,让我喝中药,慢慢调理,亲们,那到底我应该怎么选择呢?希望各位宝妈帮帮我了,在这我先谢谢了……很着急哦!

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u12925394
拿怀孕试纸测测或者去医院检测下~
珍珍baby0806
亲爱的,不来月经不代表就不会怀孕的哦,很多产后妈妈都是因为月经没来不注意才导致怀孕的呢。但是产后四个月没来也不是闭经,很多妈妈会要半年以后才来的呢。
树友u13625064
建议你买个验孕棒自己验,或者去医院做检查,多半是怀孕了