怀孕初期能化妆吗?孕前习惯了化妆在出门的,现在化一下可以不?

最佳回答
树友u19451339
化妆还是不要了吧,可以在孕期做些基础的护肤还是可以的,化妆品一般含有化学成分会影响胎儿的发育,可以选择那种孕期专用的护肤品,特别是那种成分简单,温和不刺激的比如亲润的就是,很适合孕期妈妈们护肤使用。孕期护肤的老牌子了,信誉也特别好。
其他回答
树友u12308825
最好不要化,因为大部分化妆品都含铅,这样化妆品会渗入皮肤里的
树友u16126470
孕妇是不可以化妆的,孕妇可以用孕妇专用的产品,fresh不错哦
树友u6592122
那要看化妆品的成份了,明星裸妆是不上镜的吧!可以根据工作或者生活场合适当化妆,羡慕会化妆的妈妈哈!