宝宝便秘,怎么才能缓解呢,看到孩子排便时的困难样,真是心疼孩子

最佳回答
树友u19538168
宝宝便秘的话要给宝宝喝水,尤其是天气热了,水分更加多加的补充,给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果,有时间给宝宝按摩下肚子,促进肠胃的蠕动,帮助消化吸收,吃奶粉的宝宝,建议吃那种宝宝吃了不上火的奶粉,现在有机奶粉能做到这一点,市场上的有机奶粉中牛栏奶粉,安吉兰德奶粉都是不错的,宝宝吃了不会上火的
其他回答
树友u5792118
婴幼儿的胃肠问题药物不能随便吃,可以及时的用用奘灵水苏糖,非常安全,专门针对慢性消化道的问题,对人体没有任何的副作用的,您的便秘可以及时用上奘灵水苏糖。水苏糖不是泻药类的,是从增殖肠道内的有益菌群来帮助解决便秘的,而且是胃肠同调,不仅解决便秘,对消化道的其他问题效果也不错的。
树友u7575345
宝宝便秘是消化不良引起的,可以给宝宝喂点妈咪爱哦,平时也要多喂水的,多给宝宝揉揉小肚子,平时的奶粉也不要冲那么浓哦,两餐奶中间一定要喂一次水的哦
树友u16592288
我家宝宝喝的维他纤维,先前是因为转混合喂养发生便秘情况的,连续喝了一段时间,开始规律了。朋友推荐给我的,确实不错。