宝宝多大可以喝纯奶啊

最佳回答
树友u19538178
我觉得三岁后再喝纯奶比较好,毕竟纯奶都是天然的,有的时候不好消化,三岁前主要给孩子喝配方奶粉就行,现在市场上的配方奶粉中,有机奶粉更加的适合孩子吧,毕竟有机奶粉更加的天然,更加的好消化吸收,比如安吉兰德奶粉,喜宝,牛栏奶粉,都是不错的
其他回答
树友u5933193
最好是一岁后再给他喝牛奶。一岁前,以母乳最好,其次是婴儿配方奶粉。一岁前的宝宝肠胃还没有发育完全,对奶里的钙,铁等微量元素要求也不太多。补得过高,反而对孩子发育不好。牛奶里的钙是婴儿奶粉里的三倍,一岁后的孩子才比较适合。
树友u7173150
一般是两岁之后可以喝纯牛奶的
树友u15478874
据说是起码要1岁以后才能喝