我儿子七个半月了,想戒奶,自己带容易戒,还是叫人带容易戒

最佳回答
树友u11655012
宝妈首先现在这个季节已经不能给宝宝断奶了,天气太热给宝宝断奶,容易导致宝宝生病的,而且给宝宝断奶不能母子分离那样会导致宝宝的焦虑症的,宝妈给宝宝断奶的时候逐步减少就可以了
其他回答
树友u6499500
一般来说,如果想给宝宝戒奶的话最好事先混合喂养一段时间哦,戒奶的时候,妈妈不在跟前会更容易一些的。
树友u13989123
亲,其实宝宝才这么小,是不用给宝宝断奶这么早的呀,如果亲有时间,可以给宝宝喂奶到2岁的,宝宝还是母乳喂养的好。
树友u6945931
亲 你好 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳