求助:羊水破了是什么气味,凌晨发现底裤湿了一片,宝宝动了有一两小时,坐起来偶尔有一点流出,无色但上面又有一层很稀薄的粘液,闻起来有点像男子JY的气味,不知是羊水

还是分泌物?网上查了会不会是胎膜早破啊!肚子隐隐约约地发紧痛,各种担心!
最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,看你这情况应该是胎膜早破,流羊水了,而且你现在也39周加了,宝宝已经足月,可以到医院待产的了。要尽快而且别再让羊水流出来 了,不然宝宝会有危险的
树友u17188675: 亲说对了,医生说很可能是胎膜早破,一上午一阵阵的痛,现在要求入院待产了,祝好!
其他回答
树友u17096902
分泌物哦 宝妈不要担心
树友u20307552
没有味道,很淡的颜色
树友u11842239
宝妈一般来说羊水是无色无味的哦,不过应该感觉出来,暖暖的哦,宝妈尽量的还是赶紧的就医哦,尽量的平躺,把屁股垫高,避免羊水溜光哦