二个半月宝宝放臭屁拉稀屎,一天只拉一两次,怎么才能不拉稀屎?

最佳回答
树友u12542917
亲,不算拉稀的,这是正常的哦,才2个月,一般比较稀也是正常的哦,不要担心,而且只要别超过7次就是了,一般4个月后开始添加食补的时候适应就会开始攒肚子了哦,适当给宝宝喝点水,只要便便颜色正常就是了哦
树友u14061522: 没满月已经攒肚子了,就一个星期前开始拉稀屎,跟米糊一样,这两天拉的更稀,臭中带有点绿,喂奶粉的,小孩这两天比较爱睡,也喝奶,喂了一天妈咪爱(一天喂一次),继续喂还是去看医生?
树友u12542917: 亲,。2次不算严重的呀,不要总吃妈咪爱哦,还有绿色的是消化不好或者着凉的哦,给宝宝喝的水哦,不要盲目喂药喽
树友u14061522: 谢谢亲,会注意的。
其他回答
树友u18330489
宝宝这么小,拉稀屎是正常现象哦,等宝宝越大,就会拉的越来越干的
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样情况可能还是因为有些受凉导致的,所以这个是很当然都是需要给宝宝注意保暖的,多给宝宝喝些白开水防止脱水的,可以吃点妈咪爱。
树友u18916631
给他吃点妈咪爱可以调理肠道 宝妈可以喝点含益生菌的牛奶 或酸奶