宝宝最近湿疹厉害,吃奶粉不会有影响吧

最佳回答
树友u6445366
宝宝湿疹要注意了,不能给宝宝吃辛辣生冷的食物,因为容易使得湿疹更加的厉害,要注意宝宝皮肤的干净清爽,如果湿疹是由于奶粉引起的话,那就要考虑更换奶粉了,给宝宝选择有机奶粉,毕竟更加的天然,没有色素等的添加,现在的比较好的有机奶粉有法国的安吉兰德奶粉,德国的喜宝奶粉,荷兰的牛栏奶粉等
其他回答
树友u6220859
湿疹是由于皮肤受潮刺激所致,不会因为吃某些奶粉而受到影响的。
小小虫子500妈
有些宝宝是对奶粉过敏才会长湿疹的,宝妈可以看看宝宝吃完奶粉后湿疹情况怎么样,加重了的话就不能吃了
树友u19810538
湿疹是过敏的一种表现,建议妈妈仔细观察或通过做过敏原检测,找出引起湿疹的原因,并避免再次接触。奶粉中的牛奶蛋白成分也是常见的过敏原之一,建议在医嘱下选择适合宝宝的奶粉。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情。宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿。家里不要种有花粉的花草,另外要将宝宝的指甲剪短,避免宝宝抓破皮肤而继发细菌感染。