50多天宝宝好咬那个假奶嘴吗、有没有宝宝老溢奶呀,还溢好多

最佳回答
树友u16252195
我家没给宝宝用安抚奶嘴,因为姐姐家孩子小时候天天含着奶嘴,拿出来后嘴总是像含着奶嘴一样翘着,我有点害怕就没给宝宝用。另外,宝宝溢乳建议宝妈注意几个问题,第一,喂奶前先给宝宝更换尿布,喂奶后就不要换了,以免由于活动引起溢乳。第二,喂奶后竖着抱宝宝,轻轻拍嗝。第三,如果宝宝吃奶急,要适当控制一下;如果奶水比较冲,妈妈用手指轻轻夹住乳晕后部保证奶水缓缓流出。第四,要让宝宝含住乳晕,以免吸入过多空气。宝妈别担心生理性溢乳,一般不需要治疗,只要妈妈注意护理,一般随着月龄的增加就会慢慢减轻。
其他回答
小小虫子500妈
我家宝宝这么小的时候还不是很喜欢安抚奶嘴,大一点了就喜欢了,宝宝吐奶很正常,我家有时候刚吃完就全吐了,只能等下继续吃
树友u11746394
宝宝溢奶是正常现象,不要着急,我家宝宝那时候也那样,老是吐奶,有时候鼻子里都是,吃完奶后竖抱拍拍后背,三个月大点就好了
树友u6744168
如果没必要的话,没必要给宝宝咬假奶嘴,就是安抚奶嘴,以后难戒掉的。溢奶,可能是喝多了,或者是消化不好,喂完奶,多竖起来拍拍,别一喝完奶就睡觉