多年的脚后跟骨刺有什么办法治好

最佳回答
树友u20584740

骨刺本来就是个顽疾,不治彻底了还是会长出来,说道常用的办法也说不上来,现在的医学这么多方法肯定也是很多的,不过我在这些中找到了一个给我母亲治骨刺的好方法足跟痛安`康膏外用的法,我也是由怀疑到信任过来的。我母亲现在正常走路,溜街,买菜,走、做饭,和以前一样,看上去还精神很多。很高兴找到并选对这个药。

其他回答
树友u5194861
吃中药吧,我肩膀痛了一年,吃中药感觉好很多了。
安昕宝儿
这个最好是找医生的哦,好好的治疗一下的哦,看是什么引起的呢,这样也就知道是咋回事的哦,平时多注意点休息的哦,多用热水泡脚的了,多揉一揉的哦
树友u13561944
多年的话,建议手术治疗。