动感单车什么牌子好?蓝堡动感单车怎么样?

最佳回答
树友u15800744
动感单车我觉得最好的牌子是蓝堡的,我本人用的那台蓝堡质量非常好,跟健身房的效果一样。价格比办一张年卡还便宜。其他牌子没用过不清楚,但至少当时买的时候对比过,都不如蓝堡的好。
树友u15801075: 谢谢,已经买了一台,很给力,忍不住晒一晒: http://t.cn/Rvcpj8V
其他回答
树友u7578441
亲,其实很多牌子都是很不错的,你可以看看的,我觉得平时你尽量多观察看看的,要是说比较性能好的,都可以的。
树友u15800716

动感单车总体还不错,细节不怎么样,收到货那水壶压根不能喝水煮了3次还是恶臭。还有里面靠飞盘那个缝隙有大有小 小的缝隙有的时候都能碰到飞盘。 组装也还算轻松简单(反正我没动手,是在一边看着的)外观颜色的对比运用得很好看,运动起来没什么吵音,可以一边运动一边看电视了,呵呵买来的新锻炼器材真心好用,动感单车骑起来很安静,20分钟下来我就挥汗如雨了,希望可以减肥成功,哈哈就两步路非扔在外面,门卫两个人帮我抬进来的.而且包装很大,车子后备箱把两排作为推倒了才放下的。硬塞进俺 的小车里的,拆开后和老公一起安装起来,很幸福,动感单车什么牌子好呵呵,车子质量很好,骑到10分钟时就汗流夹背了动感单车做工很精致的,有时懒得出去,在家运动也省事的,运动起来声音不大的,我家在4楼,碰到三楼的还特意问了问,人家说没听到,这下可以放心用了摸着骨架就可以感觉出来的,不是次货。已经用了2天了,每天看着电视骑一个小时,很觉得锻炼呢,不用还去健身房每天定点了,北京一年健身费还得3000多,相比下,这个太值了昨天老公回家安装好了动感单车,该车的塑料配件质量太差,打开包装后发现好包括车把和下面之间的连接环等几个地方都碎了,刹车片也分离了,用哥俩好粘上,现在可以使用了,但是车子的主体本来还行,连接件的塑料为何不用好点的材料呢?外观时尚,就是阻力调节大的时候会有声响,卖家说上点油,试了一下,好是好点,还是会有声音。那个刹车片不知道能用多久。每天搬一下估计比骑还有锻炼效果。拿到手,表的屏幕碎了,动感单车什么牌子好手把卡槽壳,骑动感单车的时候稍微调重点,有点前冲的缺点。健腹器比较劣质,体重计表面类似玻璃,每次踩上去都怕踩裂了,也不太准。,就是捍接处有些粗糙,还差一颗螺丝。说优点:稳重,钢架质量不错,外形时尚,听客服推荐买的白色;骑起来很稳,动感十足,安装很简单方便。缺点:焊接部分正如其他买家说的,太粗糙了,非常的不协调;还有皮带盖板,切边的地方,全部都是毛刺,很锋利,连用砂纸打一下都不愿意吗?还有其他小细节的地方,都是非常粗糙的。

树友u15800735

动感单车作为一种日益流行的室内健身器材,越来越受到人们的欢迎。它对人们运动的乐趣和激励效果是非常显著的,而且他还为人们运动提供了多种可能,不会让人感到厌烦。那么我们要如何选购动感单车?动感单车什么牌子好呢?

要选择适合自己体型的动感单车,这样健身的时候才能更加舒适,动感单车价格也很重要,一般情况下,质量、服务与价格成正比,中高端的动感单车一般都是可以正反踩蹬的,低端的动感单车一般不能反踩。

飞轮

关键要看动感单车飞轮的大小,这个很重要,因为飞轮大惯性大,能够满足高端客户健身的需求,小飞轮的动感单车在使用的过程中踩起来会有点轻飘飘的感觉。在选够动感单车时,一个漂亮并且厚重(18.144千克)的飞轮很关键。飞轮的主要作用就是在你踩踏动感单车时保持旋转,再有一个就是负重物的作用。当你在骑行的时候,一个漂亮厚重的飞轮在转动的时候伴随着动感的音乐,既起到增加气氛的效果,也让动感单车使用起来更加的平顺。另外,如果飞轮又薄又轻,感觉像是廉价的产品。

整体外形

首先要看整个动感单车的功能布局、色调等是否适合你的个人喜好,最好能够亲身体验一下,试试效果怎么样,机身稳定性如何以及做工是否精细。要看使用是否方便,主要是扶手座位的调节和刹车的方式,扶手能不能调节影响不大,座位是否能够调节很重要,一般的座位都是可以前后调节的。

把手

一款把手可以调动的动感单车对锻炼帮助很大还很重要。就简单的举个例子吧,一般女性的手臂要比男性的更短,为了让锻炼更加舒适,可以调动的车把手的动感单车好处就体现出来了。没错,可以调动把手的动感单车无疑让适应性大大增强。