毛毛的小宝宝123

剖腹产一个月了,最近几天刀口旁边肚子一直酸疼,尤其是喂宝宝的时候,宝宝压着肚子就疼,一按也疼

最佳回答
树友u13672131
其他回答
智哥依赖症
你好,剖腹产后伤口恢复需要较长的时间,一般肚子上的伤口修复大约需要6个月的时间,子宫伤口修复需要2年左右的时间,目前产后才一个月, 意见建议:伤口还没有完全愈合,出现疼痛是属于常见表现,建议多注意休息,避免重体力劳动,多注意观察伤口
树友u6803645
这个是正常的情况哦,肚子上开过刀了,一个月的时候只是稍微有点愈合而已,肯定是还未完全愈合的,尽量不要用东西去压伤口。
树友u6941728
亲爱的这个时候有可能是宝宝顶着你的肚子。这个时候你都和他说说话见他的注意力。应该可以改善这种情况的。愿宝宝健健康康。