宝宝出生,一定要外公外婆买婴儿床那些的吗?

最佳回答
树友u11944721
要看各地的规矩吧, 就像我这里就是要外公外婆准备的,还有包被,棉衣服,鸡蛋,母鸡这些给宝宝摆酒的时候外公外婆都要带来的,要是你那里没这样的规矩的话那就谁买都无所谓了
树友u20555493: 那公婆就一样不买的吗
树友u11944721: 一般公婆准备尿布,宝宝衣服之类的啊,还有生孩子钱和摆酒席钱公婆出,但要是公婆不好的不出也就只能自己出了,这些都要凭公婆自觉的,公婆抠门的那就没折了
其他回答
树友u19971088
这个由于各地风俗习惯不一样啊,出生时也有外公外婆要买衣服之类的啊!有的外公外婆还会买床,这个没什么的。
树友u12273581
为什么呢,你们有这个习俗?我家没有,我家是租的婴儿床,用处也不大,现在晚上都跟我们睡,最多是在上面耍会
秋1984子
我们这里没有那样的风俗习惯,都是大家商量着来,外公外婆和爷爷奶奶包括我们自己,都会给宝宝买东西,看你们那里的风俗习惯了。