树*****

要还是不要?我有个女儿,公婆对她很好,但还是想要个儿子,我现在怀孕了,还没去医院检查,算算也就一个多月吧。女儿是我自己带大的,婆婆只帮忙带了月子。我是真不想带孩

子了,在家待的都跟社会脱节了。我家的条件也一般,两个也能养,但肯定没现在过得舒服。我不想要,老公想要,还没跟公婆说,说了他们肯定是说要的。我就想生了婆婆会带,但要还是个女儿怎么办?难道我以后还要生吗?我不是重男轻女,是老人思想封建。姐妹们给个建议?要吗?

问题补充: 女儿一岁四个月了

最佳回答
树友u6499500
树友u18448077: 我不会看了才去打胎,宁愿一开始就不要
其他回答
树友u3597617
这个我感觉是有个伴比较好的,当然了我肯定是不主张重男轻女的思想的,为什么要生,有两个不行么,你老公重男轻女么,要是重的话就不要。
树友u6867263
那看你们二夫妻是怎么打算的咯,老公公婆都想要的话,你也可以考虑要一个咯,有二个还是有个伴,都已怀上了,你不是已生个女儿,老人不是对孩子也很好啦,别想太多。
大森森好妈妈o
说实话我家里人也比较重男轻女的 但是我和老公没有这样的想法,我感觉身体是自己的,二宝是女儿的话肯定自己也疼的哦 但是老人会很失望的呢