宝宝喜欢做摇摇车,一天要坐4、5次,怎么纠正宝宝行为?

最佳回答
树友u12115692
给孩子规定好,坐之前就商量好坐几次,告诉她如果遵守的话下次还做,如果不遵守耍赖的话以后就不坐了,不要一哭闹就妥协,要让孩子懂得克制。我家孩子比你家的还小呢,孩子能听懂的。
其他回答
树友u10899548
哈,我有个朋友的小孩也是这样,有一天朋友发火了拿了二十块钱让宝宝一次坐个够中途不准下来一直摇一直摇,后来宝宝受不了哭得不行,朋友不心软,摇完那次之后宝宝看到摇车就绕道
树友u6867263
可能每个宝宝都喜欢去坐摇摇车吧,我家宝宝也是的,刚开始不怎么去坐,后来别人带着去坐了五六块钱,现在一看到就要去坐的。
树友u4882837
不想让他坐,可以用别的吸引她。或者规定坐几次,我家专门买了一个,现在已经失去兴趣了