1岁1个月,前几日有点发烧,烧退了,又开始流清鼻子,咳嗽,又不爱动了!不喝水不吃饭!急急死麻麻咯!!

最佳回答
树友u5299858
感冒了吧,建议先去医院化验血项,看看是否有炎症,有炎症的话要先消炎的,要是没有炎症可以吃点热速清糖浆,健儿清解液,感冒怎么着也要一个星期才可以完全好呢。
树友u6737097: 主要是不吃饭不喝水!
树友u5299858: 孩子感冒都是吃饭不好的,我儿子也是,别着急,给孩子做点大米粥吃,清淡一些吧,给孩子冲点秋梨膏,有点味道也许会爱喝,生病必须多喝水,喝秋梨膏一是可以喝水,二是可以润肺
其他回答
树友u12562767
发烧过后咳嗽是正常的,看医生吃点药慢慢来,不着急!!
树友u5933193
洗个热乎乎的蒸气浴有助于疏通鼻塞。或煮沸一壶水,用大毛巾罩在头顶及热水上,吸入热蒸气直到冷却。如此可滋润干燥的喉嘴,以缓解咳嗽。