順颖2012

大便干怎么调理呢。

最佳回答
树友u15505836
其他回答
安昕宝儿
那就是要多喝水的了,多吃点清淡的食物的哦,饮食要有规律的哦,在个就是要适当的吃点水果的哦,这样慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u12461291
引起便秘的原因很多,一般而言,便秘与喂养方式,食物种类、数量,排便习惯 ,胃肠道的蠕动能力有关;佝偻病也可出现便秘。预防是最重要的,1、平时应多喝白水,增加粗纤维食物的摄入,并不断地变换饭菜品种,调整烹调口味,注意荤素菜搭配,粗细粮搭配。2、多做户外活动,增强胃肠蠕动。3、坚持补充VAD和钙剂。4、注意培养定时排便习惯。
树友u7504014
就是有火了多喝开水再吃点骨头汤,香蕉之类的润肠的。我家宝贝有时候也是的没吃药就好了,时间久了可以用开塞露的