前两天宝宝发烧!医生说幼儿急疹!打了两针!从那以后宝宝就老哭!谁也不跟!就跟妈妈!而且感觉没以前活络!变的有点发呆!逗也不怎么笑了!老盯住你看!以前可爱笑了!好

着急!

问题补充: 一开始不知道出疹子!可是现在打了两针!感觉宝宝受了惊吓了!也不笑!除了妈妈谁也不让抱!老哭!

最佳回答
树友u15505836
幼儿急疹发烧不用打针啊 一般发烧3 4天就会退烧全身起红疹子的啊 宝宝打针了的话下次发烧就有抗体了 不打针就退不下来的 宝宝生病之后是会这样的 是因为生病时候受到病痛的折磨和打针的伤害而引起的呢 没事的 慢慢的会恢复的啦~
其他回答
树友u14394727
宝宝不生病的时候都是会听话的会乖的,一生病就会娇弱,依赖妈妈,都是这样的,宝宝生病难受不想动,身体不舒服,变的不活泼了这都是正常的,等宝宝好了就又爱动了哦,小孩天生就是爱动的,不要担心。
树友u5557660
亲,不用太担心的,宝宝生病后身体虚弱,没有精神是很正常的。妈妈多陪着宝宝,等宝宝身体好了精神是会慢慢好的。出疹子后不用太担心,三天左右就下去了,多给宝宝喝点开水。
树友u7575345
宝妈其实宝宝幼儿急疹是不需要去医院的哦,一般宝宝发烧后都会有一次幼儿急疹的啊,急疹一星期就会完全消退的哦,平时不要直接吹着风,不让宝宝抓就行的啊