晚上给孩子冲奶粉发现好多泡泡啊,这种奶粉是好还是不好呢

最佳回答
树友u19538065
奶粉的好坏不能通过泡泡的多少来判断吧,适合孩子的就是好奶粉,现在有机奶粉比较好啊,我家宝宝吃的是安吉兰德奶粉的一段,我给孩子冲奶粉的时候就没有那么多的泡泡呢
其他回答
树友u20082668
没什么,有的奶粉就是泡泡多,好像是蛋白质区分,雅培的亲护抗过敏的就有好多泡泡,是好的,贵呢!
树友u7050281
是宝妈冲奶粉的时候搅的太厉害了,所以才直泡泡的,我家奶粉,我冲的时候不会有泡泡,我老公冲的时候泡泡特别多,我觉的不是奶粉的事情,而是用力的问题
树友u4375658
宝宝的奶粉一般冲出来都会有泡泡的哦,冲奶粉的时候不要摇晃的太剧烈的,减少泡泡的产生,用手腕的力量轻轻摇晃