要是给宝宝换奶粉的话,选择什么样的奶粉好呢

最佳回答
树友u6445366
给宝宝换奶粉的话,最好是选择现在比较好的那种有机奶粉吧,毕竟有机奶粉更加的天然,宝宝吃了不上火,不会出现便秘的现象,我家宝宝现在吃的安吉兰德三段奶粉,宝宝很喜欢喝的,这个奶粉接近母乳,清淡,还是很好的
其他回答
树友u12768060
我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴上代购的,奶粉清淡,不上火,营养也不错,可以考虑一下
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u4375658
奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好。一段美素佳儿,二段可瑞康,都是因为换段偏甜换其他的。