宝宝四月了,可以加什么辅食?

最佳回答
树友u5933193
刚刚开始添加辅食不要吃的太多,否则宝宝的肠胃会受损,可以给宝宝吃四分之一个蛋黄,鸡蛋煮的时间不要太长,5~7分钟,主要是蛋黄最外一层不要变绿,每天一次辅食,最好是将家里的大米泡上几个小时,然后碾碎了煮成米糊,给宝宝吃几勺就够了。如果买的外面的婴儿米粉,一开始吃四分之一包差不多,总之辅食要慢慢添加哦!
其他回答
树友u16161890
水果或者蛋黄 米粉
树友u7050281
如果是母乳喂养的宝宝六个月后再加辅食,如果是人工喂养的,可能给宝宝吃水果水菜水,米粉要买经典细腻型的,米汤,开始不要吃的太多,宝宝胃肠受不了的
树友u4375658
4个月的宝宝可以添加四分之一的蛋黄,蔬菜汁,兑水果汁,米粉还有米汤的,每次添加一种新辅食,量由少增多,