怀孕30周,宝宝好像下去了,不再顶着胃了,是进入骨盆了吗?

最佳回答
树友u14777977
不一定哦,我怀宝宝的时候也有那种感觉,可是都38周+了去做产检还没入盆呢,然后我就每天多走走,每天爬一次到7楼的楼梯,39周+胎儿就入盆了,宝妈不用担心,时间一到宝宝自然会入盆
其他回答
树友u17491851
是的,现在孩子在准备进入这个新的世界呢
树友u14954669
宝宝下沉了也不一定就是入盆了呢,到了后期是会慢慢地向下走的,有的人比较早入盆,有的也是一边生产一边入盆的呢。
树友u15693918
不是吧,好像我记得大夫说过要38周左右吧,不过分人哟,有些人37周足月就生了,那就下去得早