孩子俩个半月了 现在室内27度了 给孩子穿了半截袖裤头会冷吗 可以睡凉席吗

最佳回答
树友u13039512
不知你在哪个城市,昼夜温差大不大,如果是在北方,中午时候可以穿凉快些,睡觉时候可以穿个夏季分腿睡袋,比较好。如果室温恒温27度,联系还是穿连体衣比较好,防止腹部受凉拉稀。看宝宝冷不冷关键是摸手脚,还有脖子后面凉不凉,就知道宝冷不冷了。
其他回答
树友u18894434
不冷了吧,我儿都光屁股了 凉席还是不要直接睡上面,还是放个毯子在上面吧
树友u6559442
亲所讲室温27度是可以穿短袖裤头的,太热会起痱子的。两个半月的宝宝已经比较硬朗了,是可以穿薄的。现在铺凉席也行,但要铺藤制的,不要铺竹制的,而且,上边要铺单子的。
树友u19804531
可以的,一般宝宝都比大人怕热,如果你不觉得冷就没事。