有早产的宝妈吗?我家宝宝早产28天,出生4斤5两,现在满月6斤半。可我看着老是不长胳膊腿儿上还有胎毛。逗他也不会笑了,也不会跟着你咿咿呀呀。你们都什么情况啊

最佳回答
树友u4015770
宝妈,因为你家宝宝是早产儿,其实满了三十七周是足月,你家宝宝应该是三十六周出生的吧,不要紧的哦!还有,目前你家宝宝六斤半,也差不多体重增加合格了!别担心哦!还有,早产的宝宝算月龄要矫正月龄的,就是根据预产期来计算宝宝月龄的,因此现在不会逗笑是正常的!别担心!还有胎毛,都有的啊,宝宝会根据你们给宝宝洗澡换衣的时候,胎毛曾掉的呢!
其他回答
树友u20386061
他其实在长呢,只是你不觉得而已,这么小只会吃了就睡,笑也只是无意识的,
树友u3129590
宝宝的这些情况都没有什么大事的呀,一般宝宝在逗笑的话,是在3个月之后才会的哦,另外的话,宝宝的胎毛一般会自己慢慢脱落的,也不要着急的。
树友u15340935
你家才满月,满月的孩子都是这样的呀,小毛孩子还没长好的呢,而且这个时候的孩子视力范围有限,你逗她远一点就看不到的拉,恩那个给你多少回应呢