为什么脸色苍白?

为什么脸色苍白?像是一张白纸一样,朋友都说看了觉得很可怕。
最佳回答
树友u19913184
脸色苍白一般是气血不足导致的,贫血是气血不足的常见原因,你可以多吃点补血的食物,像红枣、葡萄干、菠菜、猪肝、猪血、黄豆、山楂、海参、枸杞等都是能补血的,或者直接吃补血剂也可以,效果会更好,比较好的补血剂有铁之缘片,是专门改善贫血的,吃两个月左右就差不多了,希望我的回答对你有帮助。
其他回答
树友u7150746
亲,你平时是不是有点贫血的啊,你如果有这个情况的话,就是要注意好好的补身子的啊,多吃点补血的口服液什么的,阿胶也是很好的。
树友u17130032
可能有点贫血,可以去医院验个血查一下,我贫血的时候也是脸色惨白,白的吓人那种。你有其他症状吗,比如头晕或者眼冒金星什么的,如果伴随其他症状最好还是去验个血看下。
心肝宝贝chen
是不是生病了,真有那么吓人的话还是去医院看看比较好