树*****

孕妇夏天怎么驱蚊子啊

最佳回答
树友u12244181
最好是不用驱蚊花露水,或者是杀虫剂,这两种危害较大,可以买蚊帐,家里用宝宝用的驱蚊液,超威有一款专门给宝宝使用的。还有就是家里开空调,温度低,蚊子会少点,家里可以放点艾草,现在快到端午了,有卖的。每个房间都放点,在窗口也放点艾草。
其他回答
树友u4015770
宝妈,我就非常招蚊子的!我就购买了孕妇和小宝宝都可以用驱蚊产品,有驱蚊贴,驱蚊水,还有电蚊香……只要是孕妇和幼儿可以用的无毒无害的产品就是安全的啊!还有么,睡前抓一下蚊子啦!使用蚊帐或纱窗都是好的哦!
树友u7150746
亲,孕妈夏天就是比较受罪的呢,蚊子比较喜欢找孕妇的呢,你可以用点那种植物性的驱蚊贴的,还有就是睡觉的时候用蚊帐。
树友u5933193
防蚊最好是在家里装上纱窗纱门,室内不要有容量招蚊的花草。另外在给宝宝洗澡时洗澡水里放些花露水。六神的就不错。另外让宝宝多吃点青瓜、凉瓜、海带、木耳、胡萝卜、西红柿、莴笋、大蒜、生姜等蔬菜。