我的宝宝一岁半了,只会叫爸爸妈妈,怎么样可以让他说更多的话

最佳回答
树友u11785709
树友u20601362: 我每天都会和他讲话,特别是早上,小孩记忆力好的时候,可是我和他讲话,他是什么都懂,可是就不张口说话啊,我该怎么办
其他回答
心肝宝贝chen
你们要多和宝宝说话呀,这样的话宝宝就学得多了
树友u14310963
多教他说,孩子是有个时间比较像学话的, 这个时候多教教他,多带他出去玩玩,给他介绍这是谁谁谁,这样,还有多给看些电视这些
树友u5299858
平时要注意多多跟孩子沟通,不要认为孩子听不懂,一岁半的孩子是可以理解大人的语言了,只是他们不爱说而已,听多了自己说话就快。