刚满月的宝宝白天睡半小时左右就醒,晚上睡2.5-3小时,为啥白天不能睡长觉?缺什么?(纯母乳喂养

最佳回答
树友u15306860
其实你家宝宝的作息还算是正常的,小婴儿都是睡不了多长时间就会清醒一下的,这是习惯,因为在母体内宝宝就这样,没有任何问题啊,等宝宝年龄增大了就可以白天睡长觉了
其他回答
树友u6499500
白天可能是光线的原因哦,天亮的时候宝宝顾着玩了,所以睡觉时间就短了呢,以后宝宝慢慢大了,睡觉时间会越来越短的呢,宝妈不用担心的哦
树友u18894434
我妹家孩子也是 月子里白天不怎么睡觉,5分钟一醒 而且睡的还特轻;从3个月起白天天天睡大觉 一觉能睡2-4个小时,现在4个月了
树友u15721761
宝宝是不是很吃饱呢,一般这时候白天也是一次能睡一两个小时的,有可能是睡觉的环境不舒服,没吃饱,肚子胀起不舒服,或者尿胀醒的。看看户外宝宝睡得后不,我们那时候坐在楼下能睡两三小时。