孕期30周了,这几天左乳房弯腰会突然疼一下,睡觉左侧压到它了也会疼一下,有没有宝妈有相同的情况?

最佳回答
树友u12407752
这种现象的话应该是属于正常的.而且也跟孕期由于体内激素分泌的原因有关的.但要是没有其它等异常者也是不要紧的.亲你可用热毛巾去试着敷一敷会有助改善缓解的且到时候宝宝出生了哺乳也是没事的哦放心吧
其他回答
树友u6763245
估计奶水来了,有下坠感了,重了,就会的的的疼,正常现象。孕妇别弯腰哦,危险呢。
树友u14563151
这应该是因为奶水的原因吧!我生完我家宝宝后,每次奶都会像针扎一样的痛,然后奶水就会流出来了!这是下奶的反应
树友u17130032
我31周,暂时没有呢。宝妈有没有乳腺增生或者小叶增生的情况?宝妈先观察几天,看看有没有缓解,如果实在疼得越来越严重了,还是建议及时就医比较好。