宝宝太小了,才3个月,鼻子里总是有响声,一直呼呼的,怎么办呢?

最佳回答
树友u12407752
鼻子里面有响声的话这估计是里面有鼻屎的原因吧.你可用湿棉签轻轻的去掏一掏弄出来就行.还有平时也可适当的喂些水给宝宝喝补充体内水分.或者有也可用热毛巾去敷一敷一样有助缓解的哦
树友u18829106: 宝宝一直乱动,我都不敢用棉签掏
其他回答
树友u6499500
宝宝鼻子呼吸声音大,可能是鼻屎堵到宝宝的鼻孔了,宝妈需要及时帮宝宝清理的哦,不然宝宝也会难受的,可以用温开水滴进宝宝鼻孔里,帮他揉揉的哦,宝宝打喷嚏时候就自己出来了
树友u15244023
是不是大人抱宝宝的时候没注意碰到宝宝的囟门了,我妈那会一听到宝宝鼻子呼呼的就会用食指和中指夹住宝宝新门上的头发轻轻地往上提一提,这方法还挺管用的,你可以试试看
树友u6499500
宝宝鼻子呼吸声音大,可能是鼻屎堵到宝宝的鼻孔了,宝妈需要及时帮宝宝清理的哦,不然宝宝也会难受的,可以用温开水滴进宝宝鼻孔里,帮他揉揉的哦,宝宝打喷嚏时候就自己出来了