月子期间很多不可以做,那挖鼻孔总可以吧

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

宝妈,月子期间是可以挖鼻孔的,不要碰生水,注意不要着凉,要多躺着,除了喂奶,平时少点抱宝宝,这样以后才不会腰酸背痛,月子期间的确很多都不可以做的
其他回答
树友u7219224
哪有那么多事,挖吧
珍珍baby0806
呵呵,是啊,坐月子是女性一生中最重要最需要调养好的时间段,所以很多吃的用的和行为方面都得注意,但挖鼻孔是没问题的,只要不会影响身体恢复的都没问题的
树友u7282693
可以的,我都没有忌得这么严格,月子里有吃水果,青菜,有洗头洗澡,有吹风扇,晚上有看电视,玩电脑,手机,目前来说还没有什么不舒服的情况出现。