高血糖是如何引起的

最佳回答
树友u20602602

1.不良生活习惯和环境。

2.空气负离子是存在于空气中的自然因子,能有效降低高血糖,但环境的污染,导致空气中负氧离子含量剧减,人体摄取的负氧离子不足,这也是导致高血糖的一个重要原因。

3.其他疾病引起的高血糖。冠心病等与高血糖有着紧密的联系。所以一旦确诊是高血糖,应该尽量清楚是什么原因引起的高血糖,这样才能对症治疗,才能做好预防和治疗高血糖的工作。

4.在排除了以上的引起高血糖的诱因之后,那么高血糖就极有可能是糖尿病的早期症状。

5.遗传等原因也可以导致高血糖。

如何调理:

降血糖一般是吃降糖药,有的也打胰岛素,降血糖容易,稳定血糖就难了。我叔叔以前经常吃药,药一停血糖又升高,后面医生推荐的洗胰清糖素,现在真的不用吃药了,不知道适不适合你,你可以去咨询一下看看,希望对你有帮助。

其他回答
onliness1
高血糖主要是因为身体内脏的解糖能力变差,或者是摄取了过量的糖份,导致不能完全吸收,过量的糖份在身体内储藏,就会导致血糖过高了。
树友u14970185
有一种是遗传的,另外一种就是平时吃的太甜了
树友u5641443
孕期的高血糖都是因为怀孕期间吃的太甜了,没有控制甜食。要开始控制血糖咯,孕期血糖太高是很容易会得妊娠期糖尿病的哦