现在很喜欢吃凉拌菜,想知道凉拌菜怎么样吃才比较好?每天吃不一样的,但是每天都吃,可以么

最佳回答

秋1984子

可以啊,养生专家不是说了吗,能炒的就不炸,能煮的就不要炒,菜尽量不要经过油的高温处理对身体会比较好。宝妈注意吃当季蔬菜,而且一定要洗干净农药就好
树友u3966904: 我一般换着吃,凉拌茄子,土豆丝、海带、洋葱芹菜、黄瓜啊,花样比较多,但是恨不得天天都有个凉拌菜在桌上。因为都会放醋和酱油,就怕醋吃多不好,怎么样比较合适呢?
秋1984子: 其实我倒觉得醋没关系,酱油不要吃多了,里面的钠的含量好像比较多
其他回答
树友u6319826
宝妈应该是喜欢吃清爽的菜,所以才喜欢吃凉拌菜,孕期都那样,经常吃凉拌菜没事的,不影响宝宝,吃凉拌菜时候不要放太多辣椒和花椒面就好了
树友u6319826
宝妈应该是喜欢吃清爽的菜,所以才喜欢吃凉拌菜,孕期都那样,经常吃凉拌菜没事的,不影响宝宝,吃凉拌菜时候不要放太多辣椒和花椒面就好了
树友u12403180
可以吃的,就是菜要洗干净,而且要当天吃当天做,最好不要隔夜,这样就不容易吃坏肚子了。夏天吃点小凉菜,特别开胃。